Sali

 
SALI
 

In Trentino ogni Maso ha il suo piccolo orto dove vengono amorevolmente coltivate le erbe aromatiche, poi utilizzate per esaltare i sapori delle ricette della cucina tradizionale.

Nel rispetto della natura e senza l'utilizzo di concimi chimici, nel nostro orto vengono coltivate anche le erbe aromatiche che compongono i nostri sali.

Le erbe vengono raccolte a mano quando sono al culmine del processo di maturazione e vengono essicate all'ombra in modo che mantengano inalterate le loro proprietà ed i loro aromi. 

Vengono dosate secondo un'antica ricetta, macinate con un molino a mano ed infine mescolate a sale marino.

Il suo utilizzo vi permetterà di ricreare nelle vostre case gli intensi aromi della passata tradizione valligiana contadina.

 

sale_11_erbe.JPG.PNG  retro_sale_11_erbe.JPG

 

sale_8_erbe.JPG.PNG  retro_sale_8_erbe.JPG

 

prato-fiorito.JPG  retro-campo-fiorito.JPG

 

sale_vino.JPG.PNG  retro_sale_vino.JPG

 

sale-vino-bianco.JPG  retro-vino-bianco.JPG

 

sale_arancia.JPG.PNG  retro_sale_arancia.JPG

 

sale_asparagi.JPG.PNG  retro_sale_asparago.JPG

 

sale_lavanda.JPG.PNG  retro_sale_lavanda.JPG

 

sale_limone_e_menta.JPG.PNG  retro_sale_limone_e_menta.JPG

 

sale_mandarino1.JPG.PNG  retro_sale_mandarino.JPG

 

sale_mela.JPG.PNG  retro_sale_mela.JPG

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Vasetto di vetro con capsula twist off.
Possono essere prodotti con altre grammature su richiesta.
 
 
 
 
 
 
ZUCCHERI
 
 
zucchero-cipollina.JPG  retro-zucchero-cipollina.JPG
 
zucchero-al-basilico.JPG   retro-zucchero-basilico.JPG