Erbe Officinali e Fiori Eduli

Da circa 5 anni coltiviamo erbe officinali e fiori eduli ad uso culinario.

 

FIORI EDULI

Consigliati per: risotti - frittate - insalate - minestre - biscotti - salse per pesce o carne - pollo - tacchino - pesce - pane. Possono essere aggiunti al burro, formaggi molli, yogurt, ecc.

 

calendula-e-fiordaliso.PNG  blu.PNG

 

nero.PNG  rosso.PNG

 

calendula.PNG  petali-di-rosa.JPG

 

fior-di-primavera.PNG    calendula-e-rosa.PNG

 

fiori-di-sambuco.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro-sambuco.PNG

 

malva.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro_fiori_malva.jpg

 

fiori-di-lavanda.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro-lavanda.PNG

fiori-misti.JPG   b_800_600_0_00_images_erbe_retro-fiori-misti.JPG

 

 

 

 

 

ERBE OFFICINALI

  scrub.JPG

 

levistico.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro_levistico.jpg

 

maggiorana.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro_maggiorana.jpg

 

menta.PNG  b_800_600_0_00_images_erbe_retro_menta.jpg

 

origano.PNG    b_800_600_0_00_images_erbe_retro_origano.jpg

 

santoreggia.PNG  SANTOREGGIA-RETRO.png

 

                 SU ORDINAZIONE SI EFFETTUANO GRAMMATURE DIVERSE.

 

FIORI3.png